А мы не разные, просто влюблённые...

Давай с тобою будем толерантными,
Пусть мы из разных видов и слоёв,
Нам вместе хорошо и мы талантливы,
Готов поцеловать тебя я вновь!

Я принимаю твою точку зрения,
Пусть даже вера разная у нас,
Мне важно всё - и ты, и твоё мнение,
Такая вот идилия сейчас!

Давай с тобою будем одно целое,
Пусть говорят....что разные совсем,
А мы не разные - просто влюблённые...
Плывём по жизни на одной волне! 


Рецензии
Олюсенька.
Чудесные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2011 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.