Мужчины! Будьте все бдительны!

Рецензия на произведение Александра Семова - http://www.stihi.ru/2011/08/03/6966

Спасибо дружеской руке!
По жизни без друзей никак,
А если женщина твой друг -
Обезоружен будет враг!

Я с женщиной такой готов
Хоть до Берлина и пешком,
Обратно лучше бы лететь
Мне с другом-женщиной потом!

Не путаю я ничего -
Отдельно дружба и любовь...,
Но только женщина - мой друг
Мне спутала все мысли вновь!!!

И вот уж вместе мы в реке...
Вода не охлаждает страсть -
Была ты только другом мне,
Взяла и в сердце ворвалась! )))

Мужчины, будьте все бдительны!
Друг может быть восхитительный)))


Рецензии
Олюсенька.
Прекрасные стихи.
Настоящий позитив.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2011 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.