Стоит жить...

Прорисовало солнце утром тени,
Для яркости лучей сопровожденье.
И контуры от солнечного света,
Зовут к себе художника с мольбертом.
Как всё меняет солнца диск на небе,
Весь мир слюнявый, радостный, как прежде,
Когда ты был совсем еще ребенком,
Глаза раскрыты, полные восторга…
Палитрой цвета радует нас лето,
И спелых фруктов аромат манжетой
На ярком платье в крае южном сада.
И стоит жить ради такой награды…


Рецензии
Людмила! Конечно же стоит жить, ведь каждый новый день и есть награда! С добрыми пожеланиями,

Разиф Хакимов   13.03.2024 15:01     Заявить о нарушении