Ты даже...

Ты даже представить себе не можешь,
                что происходит со мной.
Какие истоки чувства тревожишь,
                безделица – жизнь и покой.

На дне, на границе блаженства и страсти-
                омута водоворот,
Дикое чувство влеченья и власти
                чудовище стережет.

Во мраке, в глубинах земного сознанья,
                под прОклятой стражей оков-
Порывы, томленья, страданья, желанья -
                бушует Протолюбовь.

Безудержный шквал ошалевшего чувства
                разрушить может миры.
А может в любовь обратить безумства,
                в божественные дары.


Рецензии
очень сильный стих - ураган, закручивает, увлекает...

Татьяна Гладун   12.08.2011 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и живу в урагане... и не я одна.

Ирина Ватрич   14.08.2011 00:47   Заявить о нарушении