Тяжесть выбора

Вот не было его-и нате!
Вопрос решаешь, как дурак...
Сам выбираешь, сам и платишь...
Ну, как тут быть, скажите, как?
Хоть -пуговиц из перламутра,
Хоть-авакадо странный вкус...
На кой нам эта Брамапутра,
Если ты вовсе не  индус?
Верните очереди, гады!
Родной верните дифицит!
Что выбирать-нам знать не надо,
Пусть кто-нибудь за нас решит...


Рецензии
Марина.
Главное выбрать правильно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2011 21:30     Заявить о нарушении