Вопрос поставлю я ребром!

Рецензия на произведение Дмитрия Ахременко - http://www.stihi.ru/2011/06/22/1399

Могу родить ещё ребёнка!
Собою в общем не плоха...
Но рядом нет кандидатуры,
Мне не хватает мужика!

Богаты русские просторы
И видно где-то ходит он,
Не зная счастия такого,
Что мог бы быть в меня влюблён!

Могу родить ещё ребёнка,
Вопрос поставлю я ребром -
Что мужики перевелись все?
Не буду думать о плохом...

Могу родить,не сомневайтесь!
Вообще могу я нарожать...
Но рядом нет кандидатуры,
Сижу одна,японо-мать!!! )))


Рецензии
Олюсенька.
Просто прекрасные стихи.
Мне нравится.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2011 05:12     Заявить о нарушении
ДИМА! СПАСИБО!!! С теплом,я)))

Олюсенька Костина 2   04.08.2011 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.