Ошибка поэта

                ...Она отпустила меня, позабыв как игрушку
                На празднике жизни, увидев его…
                А я ведь любил – летели аж стружки! –
                И буду любить, не забыв ничего!...
                - Олег Вдовин, "Честь любить"
                ==============================

Свидетель Бог: старался я на совесть.
Любил её, насколько было сил.
И поперёк старался не буровить,
И кофе спозаранку приносил.

Мы перед сном газеты не читали!
Чуть сдерживая бешеный задор,
Любились так, что тапочки слетали
И скручивался в трубочку ковёр.

Чудили мы на кухне и в машине.
Я был, без ложной скромности, хорош.
И ты ко мне тянулась, как к мужчине...
А вот теперь ты трубку не берёшь.

Подобрала себе другого мачо.
В чём я не прав? Ответа не найду.
Но я сдержу удар и не заплачу,
И к алтарю другую поведу...

И лишь с годами понял, в чём причина:
Когда валились мы, устав дурить,
Я всякий раз дарил тебе стихи, но
Ты хотела просто покурить.

_____________
http://stihi.ru/2011/08/01/2658


Рецензии
Прелесть!
Хм... я редко так немногословна))

Леди Блонд   14.05.2015 20:16     Заявить о нарушении
Зато исчерпывающе информативно.
Спасибо!

Виталий Малиниченко   17.05.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.