Так сложно

Так сложно научиться верить,
Но разувериться - легко,
Закрыть распахнутые двери
Уже ржавеющим замком.

Забыть, перечеркнуть обиду,
Не помнить боль и просто жить.
Внутри себя? Иль только с виду,
Снаружи полностью остыть...

Как голос усмирить дрожащий,
Унять безумнейшую страсть,
И жуткий холод, леденящий...
Как обрести над этим власть?

Как спрятать боль потери горькой
И раны снова зализать?
Днем улыбаться очень стойко,
А ночью снова умирать...


Рецензии
Нелли.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.08.2011 06:36     Заявить о нарушении