Жизнь!

Вся жизнь в одну страницу
Не сможет уместиться,
Она летит как птица
И смотрит свысока,
А мы про жизнь читаем,
Что будет - мы не знаем,
А время утекает, как синяя река
Живи одним мгновеньем!..
Не будь всего лишь тенью!
Пусть ярким сновиденьем все мимо пролетит,
Что не было-что было, что облаком уплыло,
Что синим льдом застыло, что пламенем горит -
Тебя пусть не тревожит,
Но что тебе поможет, когда ножом под кожу залезет боль потерь?..
Не бойся этой мысли,
Ведь это - ЖИЗНИ СМЫСЛ!
На месте не зависни,
ЖИВИ, ДЫШИ И ВЕРЬ!!!


Рецензии
Жизнь - это череда изменений... больших или маленьких. Особенно это заметно в детстве.
Успехов, Александра! :)

Мишка   03.08.2011 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил) И вам тоже)

Александра Базанова   03.08.2011 19:52   Заявить о нарушении