ростки

рассыпятся как буковки - ростки...
из зёрен мыслей пусть пробьются всходы,
чтоб кто стоит ещё пока поодаль,
коснулся их, хоть краешком руки...

ну а потом пусть тянется ладонь
к зелёным шелковистым нежным травам...
они бегут к полям, к реке, к дубравам,
а вечерами жгутся как огонь...

в них лучше падать в зОрях с головой,
купаясь в предрасветных свежих росах,
что отражают неба купоросы
и утоляют жажду в душный зной...

они вдали колышатся пока,
мои слова... охапками букеты...
а в них колосья, васильки и... лето
и лентой красной - чувствами строка...

1.08.2011


Рецензии
Милая ЛО.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.08.2011 18:44     Заявить о нарушении