В стихах всегда живёт душа поэта,

Ответ на сонет Нины Орловой
Стихия песни прочна в моих жилах!
http://www.stihi.ru/2011/08/01/3600


Стихия  песни прочна в моих жилах!
От мышцы к мышце движется напев
Мой торс прекрасен. Знак рожденья лев.
Понятно всем за что меня любила!

Красавец и недюжинная сила,
Секс символ для весьма богатых дев.
Я даже бы сказал для королев,
А ты бормочешь глупости — горилла.

Стихи пишу - с Всевышним договор,
Давно он штатный для меня суфлёр.
Помощник мой с заката до рассвета


Внимает публика стихи как диво
Логично, круто, мило и красиво
В стихах всегда живёт душа поэта.


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Виталий.
Очень интересно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.08.2011 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.