Объявление

Я известная знахарка,
И лечу я вся и всех.
Заговоры и припарки
Обратят унынье в смех.
Знаю много заговоров
От куренья и хандры,
Бородавок и запоров,
И от шума детворы.
Как избавиться от лени,
И любовный приворот,
От тяжёлых сновидений,
Если просто не везёт.
От любовницы ревнивой,
От простуды на ветру.
Ты уйдёшь домой счастливым,
Даже если я совру.
Дам ответ на все вопросы.
Мой домашний телефон:....
Ваш спаситель БАБКА ФРОСЯ,
Лучший лекарь всех времён.


Рецензии
Марина.
Прекрасно.
Спасибо за позитив.

Дмитрий Ахременко   01.08.2011 10:33     Заявить о нарушении