Барановая любовь

  Рецензия на произведение Дмитрия Ахременко - http://www.stihi.ru/2011/08/01/1232

Я запутался,что я хочу!
То ли спать - видеть сны,
То ль не видеть -
От бессоницы в нОчи мои
Я барашков боюсь всех обидеть!

Сколько раз я барашков считал,
Когда мне не спалось на досуге,
Это верное средство моё,
Рассказал я его и подруге!

И теперь,когда вместе не спим
Мы барашков считаем с ней дружно,
Как идёт на второй миллион,
Понимаем,поспать уже нужно!

Но зато нас не гложет тоска
Этой чёрной бессовестной ночи -
С нами стадо барашков всегда
И они нас рогами щекочут!

На минуту представить боюсь,
Если б не было этого стада...
Я тебя полюбить бы не смог -
Для меня вы - любовь и отрада!

Лучше б солнце опять не взошло!
Мы с тобою ещё б посчитали,
А барашкам то как хорошо -
Они счастья такого не знали!

Вот опять эта добрая тишь
Мир накроет своим покравалом,
-Что,любимая,точно не спишь?...
-Не сбивай я ,Димуля,считаю...)))


Рецензии
Олюсенька.
Прекрасно.
Спасибо за позитив.

Дмитрий Ахременко   01.08.2011 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.