Коснуться хочется Диковинного Чуда...

Из альбома "Цветочные Фантазии"

«КОСНУТЬСЯ  ХОЧЕТСЯ  ДИКОВИННОГО  ЧУДА...»

...В оранжерее орхидеи расцветают –
Стою пред ними в изумлении немом!!!
Чему сейчас мне удивляться, я не знаю –
Они роскошны, восхитительны во всём!!!

Приятен тонкий запах неги чудотворной...
Неподражаема окраска их цветков...
И лепестков чудных изысканная форма...
И лёгкость в воздухе парящих стебельков...

...Волшебно-трогательны чудо-орхидеи!!!
Их лепесточки – словно крылья мотыльков!!!
А может, очень грациозной, юной феи
Иль нежно-трепетных, изящных ангелков?!.

Их совершенство, элегантность, утончённость
Способны чуткое сердечко покорить!!!
Свести с ума... Явить неясную влюблённость...
Придать мечтам своеобразный колорит!!!

...О, как прекрасно ощущенье светлой сказки
От романтичности лиловых огоньков!!!
От их пылающих сердечек... Ярко-красных...
И сочетанья живописнейших тонов...

Шафранно-жёлтые прелестные малютки
Большим цветочкам придают особый шарм...
И столь мила общенья каждая минутка,
Что вновь порхает в облаках моя душа!!!

...Коснуться хочется диковинного чуда!!!
И замереть... И не дышать, закрыв глаза...
И погрузиться в искромётность их салюта!!!
А то они... в момент вспорхнут... на небеса...

P.S.: Натюрморт "Butterflies". Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=817084

Плейкаст:


Рецензии
...Коснуться хочется диковинного чуда!!!
Благоухает от цветов посуда.

Лев Полыковский   31.07.2011 21:52     Заявить о нарушении