Поздравительное!

Для того, что б быть счастливой в жизни,
Ничего особого не надо.
Можно сделать всё лишь силой мысли,
Жизнь воспринимая, как награду.
 
Быть всегда весёлой, доброй, мудрой,
Если надо, дать отпор любому!
Радоваться звёздам, ночи, утру,
Чтобы так, как есть – не по другому.

Развивать, растить свои таланты,
Не бояться спрашивать совета,
Чтоб с ума сходили музыканты
И теряли головы поэты.

Всё это не выдумки – реальность!
Речь веду об Ире Зуенковой.
Хоть свела нас вместе виртуальность,
Очень рада, что  я с ней знакома!

У неё сегодня день особый!
С Днём Рожденья Иру поздравляю!
Чтобы был счастливей каждый новый,
Вам, Ирина, от души желаю!

И ещё просил поздравить зычно,
Тот, кто чуть повыше, на картинке!
Извинялся, что не может лично,
Говорил, что сохнет по Иринке!:)))


Рецензии
Оля.
Чудесные стихи.
Присоединяюсь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Передам.

Ольга Стручкова   01.08.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.