Позабудьте

Закрывая глаза,
Постарайтесь забыть то былое,
Что нам боль причиняло, дарило экстаз и блаженство.

Пусть на сердце гроза,
Но я Вас оставляю в покое,
Позабудьте меня, столь далекого от совершенства.

Вы забудете муки,
Что обезоружили Вас.
Вы свободны теперь, и я знал - Вы не верите в сказки.

Не развеют Вам скуку
Забавы, что были у нас,
И из памяти схлынет моя неуместная ласка.

Позабудется хмель,
Запах терпких дешевых сигар,
Разговоры ночные, изысканный завтрак к полудню.

И остынет постель,
И закончится этот кошмар,
Вы вернетесь опять в Ваши яркие, праздные будни.

Я закончу сейчас,
Проявите немного терпения!
Молчаливость я Вашу уже научился ценить.

Позабудьте о "нас",
Благодетель таится в смирении.
Вы же знали всегда то, что я не способен любить.

30 июля 2011 год


Рецензии
Интересно и хорошо!

Ишимм   19.12.2011 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо :) это далеко не самое лучшее произведение)

Ник Этлис   20.12.2011 03:22   Заявить о нарушении