***

Один лишь танец, жест, иль шаг
Так много могут изменить…
Менять судьбу, и жизни нить,
Всё то, что держим мы в руках…

Одно лишь слово, или строчка
Творят и зло, и чудеса…
И в пепел обратит леса
Поставленная где-то точка…

Один лишь взгляд, одна улыбка,
И ты теперь совсем другой…
И поменялся облик твой…
Но счастье, все же, очень зыбко…

24 марта 2011 год


Рецензии