Замок

Я строю замок из песка.
Холодный, хрупкий, неживой…
Его развеют в пыль ветра
И смоет в миг прилив морской…

Я строю замок из надежд.
Он будто создан волшебством,
Как феникс он, красив и свеж,
Растает сладким миражем…

Я строю замок из любви,
Горячий, словно из огня.
Но без неё он в миг сгорит…
Одна она - любовь моя…

Построю замок из потерь,
Сам обращусь холодным льдом,
Закрою на засовы дверь,
Забудусь бесконечным сном.

19 октября 2009 год


Рецензии