Самому доброму поэту - самую добрую кашу

 Рецензия на произведение Владимира Гельма  -  http://www.stihi.ru/2011/07/30/323


В голове сварил я кашу...
 Осуждаете меня?...
 Только что мне осуждения -
 Голова-то ведь моя!

 И топор на эту кашу
 Я у вас не занимал,
 И крупа была не ваша,
 Сам сварил и сам хлебал!

 Я в судьбу и Бога верю,
 Если кашу расхлебал,
 Значит всё таки хороший,
 Может, даже идеал!

 И ещё людей люблю я,
 А особенно всех баб -
 Вот со мною Олька шутит,
 Я прощаю ей всё так!

 И поэтому Володе
 Звёзды светят в хороводе)))


Рецензии
Олюсенька.
Прекрасные стихи.
Очень понравилсоь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.07.2011 16:07     Заявить о нарушении