прощай, мое детство

Прощай, мое детство...
Мой теплый, маленький рай -
Уютное место.
Где слезы пусты,
Где грезы смешны,
Где можно обнявшись согреться.
Прощай, моя первая
Самая смелая,
Любовь беззаветная.
Моя сокровенная.
Прощай мой маленький край -
Наших свиданий рай.
Прощай, мое детство.
Мой мальчик,
Мой мальчик из детства.


Рецензии
Наталья.
Очень красиво.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   30.07.2011 18:43     Заявить о нарушении