Сны

Твой мир существует там нет темноты
Там люди и звери друг с другом на "ты"
Там солнца лучи согревают сердца
Любви настроенье живет без конца

Там птицы поют на семи языках
О чувстве высоком, закрытом в стихах
Под пение это вы встретились в снах,
На грани миров, при закрытых глазах

Под музыку сердца и трель соловья
Кружились заснувшие два существа
Откуда? неведомо! с разных планет!
Но были знакомы уже сотню лет

Касания, взгляды откуда то вновь!
Уже где то видели эту любовь
И музыка снова звучит в унисон
И дальше несется безудержный сон!

Твой мир существует там нет темноты
Там люди и звери друг с другом на "ты"
Там счастье и блажь у людей на глазах
Но это не рай… это жизнь во снах.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2011/06/06/3909
Напишите произведение по предложенной картине согласно условиям Конкурса и представьте свою заявку.
С уважением

Международный Фонд Всм   30.07.2011 11:40     Заявить о нарушении