От обиды

От обиды воздушным шаром
Не воспарить в облака.
Напрасно твердить: Отстранись, Клара,
Всё это временно, всё пока!

Все перемелится и изменится!
Муки - будет мука.
Руки, мои руки
Тянутся в облака...


Рецензии