Дирижёр 2

Он жаждет с музыкою знаться,
Как будто бы с чужой женой,
И в нём, почти как в восемнадцать,
Буквально всё напряжено.

Не сыщешь рук его упрямей,
Которым нужно лишь одно,
И прямо в оркестровой яме
Так, как не каждому дано.

А в зале женщина с досадой
Бубнит, что мужики козлы,
Его ревнуя к этой самой…
И аплодируя навзрыд.


Рецензии
... в восьмом ряду?..
:)

Рон Вихоревский   13.01.2022 16:40     Заявить о нарушении