А. Самохиной

Пляши, Мерседес!Лента в волосах
Змеёю вьётся над прекрасной шеей.
Всё впереди:отчаянье и страх,
Болезнь, боль...Уже судьбы затеи
Расписаны. Жестокий режиссёр
Готовит театральную премьеру,
Где ароматы лета, абрис гор
И остров Монте-Кристо-интерьером.


Рецензии
Марина.
Очень интересно напсиано.
Спаисбо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   29.07.2011 12:46     Заявить о нарушении