Сама!!!

По лезвию, по краю бритвы,
По капельке стекая вниз,
Жива быть может, чаще - бита
И очень странен эпикриз.

Навстречу ветру, в дождь и ветер,
Согнувшись и закрыв глаза,
Лечу к загадочному свету
И к черту, что вокруг гроза!

По краешку любви? Не стОит!!!
Любить? Что бы шатался мир!!!
Забыть себя, любое горе,
И только слышать песню лир!

Люблю и мне претят запреты,
Нет больше вето и табу,
Сама себе служу ответом,
Сама вершу свою судьбу...


Рецензии
Нелли.
Очень сильно.
Спасибо за прекрасные стихи.

Дмитрий Ахременко   28.07.2011 15:03     Заявить о нарушении