Положение - грУди к груди

Рецензия на произведение Владимира Гельма http://www.stihi.ru/2011/06/03/203


Мы слились,мы одно с тобой целое -
 Положение - грУди к грудИ,
 Значит так уже дело всё сделано
 И вальтом ты теперь полежи!

 Перепутались ноженьки,рученьки,
 Улетела в театр душа,
 Мы во страсти с тобою всё делаем,
 До чего же вся жизнь хороша!

 Ничего,что забыли про котика
 И собачку пописать сводить,
 На дела мы с прибором полОжили,
 Нам во страсти хотелось пожить)))

 Мы лежим - на животик животиком
 И ваяют нам мысли стихи,
 Всё успели мы с дролей сегодня ведь,
 Ну,а вы то,как мы бы смогли?... )))


Рецензии
Олюсенька.
Отличные стихи.
Сапсибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.07.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.