Рецензия на Простите, что

Рецензия на «Простите, что» (Ломающая Стереотипы)

Ломать - не строить..
не творить и создавать...
Стихами морду бить позволить?..
Милосердие души изображать?...
И в строках рифму подбирать освоить...

Нет негатива в сущности у нас...
В душе всегда лампада Бога светит!
От зависти страдаете сейчас?...
А чудеса внутри вас зерна сеят...

Их негативом не полить,...
а лишь любовью удобрять возможно...
Ломать такой стереотип...
быть может очень даже сложно...
Гнилые зерна всхожесть не дают...
Пустые семена не прорастают тоже.
Когда в душе царит уют,
то чувством чудеса все всхожи...

Свет Ля Чок   27.07.2011 22:18   


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.07.2011 13:51     Заявить о нарушении