***

...и пока он нетверд, нужно выправить горб душевный,
Видеть в людях сердца, а не снайперские мишени,
Осознать все грехи до возмездий и до лишений,
Ластик взять и стереть свой преступный почерк.
Воскресить своих жертв, ну хотя бы вернуть румянец,
Чтоб глаза загорелись, чтоб рты у них засмеялись,
Чтоб никто не сказал, наведя, как указку, палец:
"Мало чувствует, много хочет".

                27.07.2011


Рецензии