Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю прошу уходи,
Не хочу быть с тобою от тебя только боль,
Не звони,Не пиши,
Все что было забыла.
Я тебя отпускаю любовь...
Лети мотыльком в далекие страны,
И тебя отпускаю любимый.
Не суди ты меня просто так надо,
Не быть нам вдвоем,
Не мучай словами,
Наше лето прошло и ты уходи.


Рецензии
Жанна.
Очень красиво.
Счастья Вам.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   27.07.2011 13:46     Заявить о нарушении