Надежды тоненькая нить

Надежды тоненькая нить
Соединив пространства тайну
С тем, что в душе моей кричит,
Коснулась и тебя, случайно

И вдруг, забились в унисон
Два сердца, тишину взрывая
И амплитуда любви волн
С петель сорвала врата рая

И в позабытый мир неслись
Адама, Евы - дети, внуки…
И змеи в ужасе сплелись,
Предчувствуя свои же муки

Вот возвратив всех гадов в ад,   
Присели люди пообедать
И каждый яблоку был рад.
Ведь это - истину  изведать.


Рецензии
"И каждый яблоку был рад.
Ведь это - истину изведать."

Самое вкусное в этом стихотворении - его финал. Очень понравилось.

Юрий Алов 2   05.08.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.