Ты подожди

Ты подожди, свеча ещё горит,
Ещё летают мотыльки над нею,
Огонь не мернет, но душа скулит,
Хотелось бы, но заглушить не смею...

Ты подожди, пусть пламя догорит,
Спешить не надо, нас и так загнали,
И тишина так горестно звенит,
Рождая звуки тихие печали...

Ты подожди, умерь свой пыл пустой,
Не рвись туда, откуда нет возврата,
Расстаться просто с призрачной мечтой,
Но не спеши войти в ворота ада.

Ты подожди, ещё взликует свет,
Свеча погаснет, но восреснет солнце,
И в радости через немного лет,
Ты встретишь рай, испив его до донца...


Рецензии
Нелли.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.07.2011 12:41     Заявить о нарушении