все снова неправильно...

Ты знаешь, мама….
Ведь снова сбита программа
И осень.
И снова скоро осень…
А я больше не боюсь не найти в ней места…
Я не мечтаю о пледе и кресле,
О пряном вине
И запахе прелых листьев
Все чисто…
Все слишком стерильно.
Осень,
Я вне ее…
И я стала старше..

И плакать, мама, я стала намного реже …
Хотя сердце на части режут
Беззаботные голоса за окном…
Я не мечтаю боле о многом..
Или даже о чем то одном…

Я не задаю вопросы
Устала искать ответы.

И не мне дожидаться рассвета,
И не мне роптать на пропажу минут
И что стали короче ночи…
И на тех, что меня не ждут…

Мам, я стала старше…
Я стала намного свирепей..
Я злее стала, мам..
Понимаешь, злее???!

Я, наверное, часто слишком стряхивала с лица комья грязи…
Я ни в чем теперь не увязну…
Я стала сильнее,
Но ни грамма счастливей..
А вокруг так стерильно….
А лучше бы было грязно.


к вот этому : http://stihi.ru/2009/07/29/4377


Рецензии
Ты знаешь мама я уже не плачу
Нет слёз..Пустыня -это моя жизнь
И мало я надеюсь на удачу
Она лишь призрак...Миражи
Не задаю себе вопросов
Ответа не ищу...Как жить
Всё просто,и всё совсем не просто
Скажи мне мама...Как душу сохранить
/бегал где то в прошлых годах по рецензиям,вот наткнулся,решил зайти в гости..может и не вовремя,но уж зашёл)))/

Александр Шелякин   15.11.2011 01:39     Заявить о нарушении
спасибо, что бегали и заглянули))))
благодарю за внимание)
с уважением,

Кошка-Лихорадка   27.11.2011 20:21   Заявить о нарушении