Неправильно это

Кошка-Лихорадка
Ты знаешь, мама….
Как то неправильно это…
Уже сбита программа-
Светать стало позже…
Но вроде, пока еще лето…
Меня, мама, знаешь
Беспокоит грядущая осень.
Я не вижу себе там места.
Хотя дни рожденья,
Мне 23-, а сестре 28…

Неправильно это….
Мам, я хочу все вспять…

Я не хочу запоздавших рассветов….
И порой даже хочется плакать…
А среди твоих советов
Нет лекарства….

Мам, что делать,
Если лето уходит-
Проститься?
А может быть плюнуть на все…
И влюбиться?
Поискать в глубинах души-
Там наверняка завалялся-
Весь пыльный от времени-
Кусочек Б\У-шной любви?

Мама…я боюсь этой осени…
Ведь она как всегда не сулит ничего хорошего…