Гнев темных волн

Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Олег Алехин.
_____________________________________________________


Зловещей  тьмою окутан горизонт,
Над бушующим морем, там впереди!
Прямо по курсу огромный, шквальный фронт
Неумолимо гибельной грозы!

Жестокий ветер бьется в парусах,
Воет как раненный в бешенстве зверь!
И сотни молний танцуют в небесах,
Уйти от стихии не удасться теперь!

Разверзлось все небо потоком воды,
Грохочущий шквал поднял мир на дыбы…

Ярость Богов!
Обрушилась штормом на водную гладь.
Гнев темных волн!
Нет силы такой - его обуздать.

Выжить хотим мы,
Взгляды, бросая вверх к небесам.
Мы не смерились,
С участью той – уготованной нам!

Спустили мы наспех от ветра паруса,
Пытаются с бурей сладить гребцы.
В безумии волны, бьются в борта,
Как будто сорвались все разом с цепи!

Разверзлось все небо потоком воды,
Грохочущий шквал поднял мир на дыбы…

Ярость Богов!
Обрушилась штормом на водную гладь.
Гнев темных волн!
Нет силы такой - его обуздать.

Выжить хотим мы,
Взгляды, бросая вверх к небесам.
Мы не смерились,
С участью той – уготованной нам!

Июль 2011 ©


Рецензии
а где можно послушать?

Ди Демидова   15.08.2011 13:46     Заявить о нарушении
Да пока что нигде)) Наш музыкальный проект пока что застрял на одном месте и толком не развивается))) Но это пока. Сейчас по крайне мере пишется просто материал, и тексты к нему) Но скоро все будет... Я надеюсь)

Сергей Покровский   23.08.2011 02:16   Заявить о нарушении