Ты не виноват что я ушла

 Не болит тело а болит душа,
 Любовью истерзала всю себя,
 На прощанье...
 Холодный поцелуй пусть убьет меня,
 И перед смертью,
 губы прошептали: я люблю тебя.
 Ты живи мой дорогой,
 Я буду с неба наблюдать за тобой,
 И не плачь не грусти,
 Ты не виноват что я ушла,
 Такая моя судьба.


Рецензии
Жанна.
Не надо себя терзать.
Вы будете Счастливы.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 15:59     Заявить о нарушении