Помним ли мы?!

Помним ли мы сколько в мире страданий
Помним ли все или кто-то готов позабыть,
Что жизнь сложна и не хватит нам знаний
Зло и болезни, что нас убивают, убить.

Сколько нас в мире веселых и грустных
И мы мечтаем встретить рассвет виз-а-виз.
Мир наш огромен и полон машинок искуссных
Да освятит его Бог и сиянием мудрой любви

Нас миллиарды здесь грустных, веселых
Все мы мечтаем завтра увидеть рассвет
Скольким нам в мире и сильным, и квёлым
Завтра наступит?  У многих его уже нет.


Рецензии