Друзья-враги...

Страшно общаться с людьми,
Есть молят:"Спаси,сохрани"...
А есть проклинают,пугают,
Кричат:-вас Господь покарает.

А вы на себя поглядите,
Кого вы корите,хулите...
Вы,что не земле "освятились"
В "счастливой рубашке" родились.

Все подлые люди вокруг,
Врагом сразу стал близкий друг.
"Не прав ты"-он честно сказал,
И сам же себя наказал...

Теперь самый подлый на свете,
Обидел - за это ответит...
А ты оглянись,разберись
Нет лжи - это всё твоя жизнь.


Рецензии
Елена.
Поменьше бы таких друзей.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 07:35     Заявить о нарушении
Да наверное...Страшно,когда они в злейших врагов превращаются.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   25.07.2011 07:40   Заявить о нарушении