Бог всем судья...

Я не собиралась добивать,
Потому,что любящая мать.
К людям я иду только с добром,
Ждёт гостей всегда мой светлый дом.

Если мне грубят...Я промолчу,
Только вновь обиду проглочу...
Но в душе погаснет света луч,
Дверь закрою и упрячу ключ.

Снова я доверилась друзьям,
Но топтать в душе своей не дам.
Верила,любила,помогала,
А теперь предательницей стала.

Бывает дружба выгода для друга,
Как такую можно звать подругой.
"Бог вам всем судья"-слова кидает,
"Бог судья" - Виновна...Пусть карает.


Рецензии
Елена.
Бог всё видит и всех рассудит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 07:34     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   25.07.2011 07:41   Заявить о нарушении