Я был с тобой...

Зеленоглазой Натали: http://stihi.ru/2011/07/14/590

Я был с тобой... а, может быть, приснилось?..
Судьба… а кто дал право ей решать?..
Нет... точно помню – было…божья милость,
Или других событий благодать...

Прости, мой друг... украли счастье годы...
Мы в разные эпохи родились...
Пусть у природы нет плохой погоды,
И сердце вдруг сорвалось птицей ввысь,

Но календарь – он очень странный лекарь…
Твой чуткий взгляд не скажет ничего…
Ты знаешь, юный друг, мне не до смеха...
Боюсь я даже взгляда твоего…

Часы сплетая в дни, сезоны, годы,
Плету судьбы разбитой кружева...
Уходишь... отпускаю... хороводы
Сумбурных мыслей… ты была права…

24.07.2011


Рецензии
Спасибо, Володя, за стихи. Всё очень понравилось. Удачи, тебе!

Натали Астахова   09.08.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо! У нас с Натали такие дуэты складывались еще с Индиговских конкурсов:)))))))))

Пономаренко Владимир   10.08.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.