Верни меня...

Натали Зеленоглазая
Владимиру Пономаренко http://stihi.ru/2011/07/13/5722

Ты был со мной... Не стоит оправданий...
Судьба опять решает все за нас...
Рассвет промок дожливостью мечтаний...
В ладонях день и пара горьких фраз...

Прости... Прощай... В глазах невольно слезы...
В руке - рука... Наивно и смешно...
Билет... Вокзал... Все как-то несерьезно...
Роятся мысли титрами кино...

Опять твердишь: "Навеки я запомню
твой чуткий взгляд и нежную печаль..."
Любовь больна... Душа - в безликой коме...
/Ты поцелуй... так просто... невзначай.../

Часы... Перрон... и шлейф усталых взглядов...
Да ты ни в чем, поверь, не виноват...
Я ухожу... /Прошу, останься рядом...
Верни меня... как будто невпопад.../

© Зеленоглазая, 2011