Это будет...

Если вдруг все слова будут ранить
Иль попросят расплаты грехи,
Что-то станет сильней талисмана.
*Это будут мои стихи…*

Если будет ненастным вечер
Иль дорога не так уж легка..
Вдруг присядет покой на плечи.
*Это будет моя рука…*

Если мгла посягнет на небо,
Пепел станет собрать нельзя,
Смоет боль, пропуская луч света.
*Это будет моя слеза…*

Если что-то коснется сердца
Иль нависнет опасней ножа,
Улыбнется, прикроет, утешит -
*Это будет моя душа…*

И я знаю..

Мир станет прекрасней,
И теплей, и светлей, когда
Вдруг обнимет заботливо Счастье…
/Оставаясь с тобой, навсегда…/


Рецензии
все так и будет!.. обязательно!

:)

Виктория Шевлякова   18.08.2013 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Пусть будет побольше светлых моментов, радости, и, конечно, Счастье рядом..

с улыбкой :)

Росана   20.08.2013 15:45   Заявить о нарушении