Зима

Зима
Стеклянный замок изо льда,
Одеты в белые снега,
Стоят бесшумные леса.
Дороги скользкие и лед,
Как будто уступая ход,
Несет в свой ледяной полет.
Снежинки падая легки...
И много их там с высоты
Желают нам лишь чистоты.
И мягкий свет, ночь замерла...
Лежат недвижимо снега.
И мгла загадочно чиста.
Нет лишних слов...
Нет лишних мыслей...
Все чисто.


Рецензии
Наталья.
Отличная у Вас зима получилась.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 07:34     Заявить о нарушении