Через боль познавая любовь

Через горькую боль познавая любовь, я горю
Чистым пламенем в яркой свече у иконы,
Отдавая все искорки света души, говорю
С ликом Матери Божьей - святейшей Мадонны.

Говорю о распятой душе на подмостках судьбы,
Беспредельном огне под вуалью тумана,
И, надеюсь, что слышатся небом из сердца мольбы,
Ведь ему лучше знать, где есть суть, где обманы...

Через горькую боль познавая любовь, я молю
Дать мне сил, оградив от бездушного тлена,
Сохранить всех, кто дорог безмерно...и нежность мою,
Не касаясь дождём  суеты  переменной...

Говорю о распятой душе у подножья мечты,
И прошу вдохновенья для светлого слова,
Чтобы  скрипки  играли волнующим  зовом Весны,
В бесконечном горении снова и снова...

Через горькую боль познавая любовь, я молю...


23.07.2011.

Плэйкаст «~ ЧЕРЕЗ БОЛЬ ПОЗНАВАЯ ЛЮБОВЬ ~»


Рецензии
Инна.
Иногда, Любовь без боли невозможна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Любовь вообще не существует без боли...
С теплом души, Инна.

Инна Сирин   24.07.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.