Черкану тебе несколько строчек...

Черкану тебе несколько строчек,
Основное сказав между строк,
Из блокнота помятый листочек
Положу на постель под цветок.

Без меня эти строчки читая,
Ты поймешь их сполна все равно,
Ведь тропинками страстного рая
Мы бродили с тобой не в кино.

Ты поймешь: наши встречи пустое,
Раз глаза не пылают огнем,
Раз мы вместе - и снова нас двое,
Чуть объятья свои разомкнем.

Потому со стихами листочек
И кладу на постель под цветок:
Я дарю тебе несколько строчек -
Легкой грусти недолгий упрек.


Рецензии
... романс бы получился неплохой...
:)

Рон Вихоревский   06.07.2017 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.