Как я теперь?..

                Каждая подпись втайне мечтает стать автографом (с)

Как я теперь? Да вроде живу попроще.
С кем я теперь? Да с тем, с кем дышать полегче.
Тот - непривит, невоспитан и доморощен,
И непривычен к обществу сильных женщин. 

Нервы ржавели, их сталь порыжела окисью:
Я не из тех, что "возьми, поиграй да выброси"...
Автографом стать мечтают простые подписи,
А я - в человека из человечка вырасти,

В большого поэта - из веянья новомодного, 
В дикий огонь - из маленького угля...
В чьей-нибудь жизни я стану большим автографом. 
В его же - осталась заметочкой на полях.

                30.06 - 23.07.2011


Рецензии
Чем больше Вас читаю, тем больше нравится..Удивительно, что практически нет рецензий.. Вас мало знают, а жаль. Сама вот случайно наткнулась... И пропала

Просто Баламутка   13.04.2012 03:48     Заявить о нарушении