Когда впускаю в сердце я любовь

Когда впускаю в сердце я любовь,
Весь мир преображается в мгновенье.
И щедро льётся разноцветный дождь
Из ягодно-фруктового варенья.

Сквозь взбитые с лимоном облака
Искрится апельсиновое солнце,
И пенится имбирная река,
И голос твой нектаром в душу льётся...

Я от любви не жду ни слёз ни бед ,
Но к миндалю восторженного взгляда.
Добавь ещё мне горечь шоколада,
А то,боюсь,грозит мне диабет...(lo)
osa


Рецензии
Ольга.
Чудесная у Вас Любовь.
Пускай она всегда будет с Вами рядом.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 06:37     Заявить о нарушении