Перестанем плодить террористов!

Чтоб не бояться террористов,
Их нужно перестать плодить.
Чтоб не страдать от террористов,
Всех нужно научить любить!

Ведь есть причины озверенью,
Ведь не с волками вырос он!
Так нужно знать, что побудило?
ЧТО  дал ему отцовский дом?

КАК рос он,  знал ли он достаток,
Иль видел горе бедноту?
Мечтал ли в детстве жить богато
Иль ненавидел красоту?

Вы знаете, когда ребенок
Не видит радости вокруг,
Когда нет денег на продукты
И Безысходность его друг,
От горя заболела мама,
Стал алкоголиком отец,
То он желает зла богатым -
Хоть отомстить им наконец!

Ведь каждый хочет быть нормальным -
Учиться, кушать,  жить,  творить,
И отдыхать, в любви трудиться,
Иметь семью, купить для них
Свой дом, компьютер и машину,
И видеть радость от трудов…

Но НЕТ заводов,  НЕТ работы,
Один богач и сто рабов…

Работа ради выживанья,
Да и ТАКОЙ не всем найти…

И сердце, потеряв надежду,
Готово на войну идти!

Готово,  ослеплено злобой,
Взрывать, сжигать дотла дома…

Вы дайте ЖИТЬ ДОСТОЙНО людям!!!

Ты с детства Мамой будь,  страна!!!

22.07.11

1. Вести. ру от 18.07.11:
«Бороться с экстремизмом на Северном Кавказе поможет просвещение»
2. Из письма ребенка к Богу:
Господи! Сделай так, чтобы моя мама не плакала, увидев порванные колготки!
3. Мнение автора: 
Людям нужна  РАБОТА! чтобы жить достойно, многие из  моих родственников на Украине /почти все мужчины/,  имея высшее образование оставляют семьи и уезжают на заработки в Москву, в Чехию,  в Испанию и другие страны…
Ради чего?
Просто ради денег, и эти деньги нужны не на роскошные вещи, а для выживания.
Дети растут без отцов, жены не видят мужей, мужья, не зная ласки, и чувствуя себя рабочей скотинкой, превращаются в алкоголиков…
Нужна РАБОТА!!!!!
Но, увы покупать и перепродавать - путь с меньшими проблемами и бОльшим доходом…
Пока так.
Будем надеяться!!!
Всех благ, всем читающим эти строки и всем людям Земли!
С уважением Еммилия


Рецензии
Хорошие стихи.правильные мысли. террористов "плодят" власти. См. у меня Почему в России так много зла. Господь наш- Высший разум . Не надо войн.
У меня основная тема критика современного бытия.Приходите в гости.Читайте.
Уверяю Вас что вы получите представление больше ,чем из средств массовой информации.Всех вам благ. Здоровья и не считайте меня самонадеянным.

Василий Коньков   11.08.2011 20:20     Заявить о нарушении
спасибо вам! почитаю обязательно!

Еммилия   12.08.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.