Нас изменяют годы...

Нас изменяют годы ,и сегодня,
В себя вглядевшись двадцать лет назад,
Двойной портрет на жизни пёстром фоне
Решила я ,с улыбкой,заказать...

Одни черты,но как различны лица,-
Как изменился глаз раскосых взгляд!
Сколько надежд в одной из них теплится,
Сколько потерь...глаза другой хранят!..

Мне б встретиться с той ,первою,сегодня-
Как многое смогла б я ей сказать!..
Я потому двойной портрет на фоне...
Художнику  решила заказать.
osa


Рецензии
Ольга.
Мы все меняемся.
Отлично написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2011 09:04     Заявить о нарушении