Мне говорят, -бумага предаёт

Мне говорят,-"Бумага предаёт,
Когда в чужие руки попадает,-
Написанное слово,как ружьё,
Бывает... и в хозяина стреляет."

Но,только ты скажи мне,как же быть?-,
Рождаясь,строки просятся наружу,
Я,как детей, их не могу убить-
Они вросли в распаханную душу.

Кто пишет сам, сейчас меня поймёт,-
Ведь словоизвергающим потоком,
Со мною кто-то диалог ведёт,
Остерегая в жизни от чего-то.

Он - тот,кто знает все мои грехи,
Кто мне,любя,все слабости прощает,
И ,как  зелёнку,в раны льёт стихи
И стопкой откровенья угощает...

Он утешает,даже если злюсь,
И помогает мне развеселиться.
*
Всем,что он дал я честно поделюсь,-
Он научил  накопленным делиться.
osa


Рецензии
Ольга.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   22.07.2011 20:43     Заявить о нарушении
Димочка,спасибо за внимание и добрые слова!

Ольга Сасская   23.07.2011 04:30   Заявить о нарушении