Умереть в Парагвае

Дни-мгновенья как спички сгорают
с одинокою мукой в глазах...
Умереть бы сейчас в Парагвае,
или где-нибудь на островах,

утонуть у Сейшелов в лагуне,
иль собою червей покормить
где-нибудь, может быть, в Камеруне,
или, всё же, в Мали, может быть...

Но напрасны такие мечтанья,
в доме блочном на потном одре,
встречу адской жаровни дыханье
в старом спальном районе - дыре...


Рецензии
Привет, Игорян!

Мы с Арсением здорово порезвились в своё время на эту тему:

http://www.stihi.ru/2010/09/30/2645

Борис Булатов   22.07.2011 18:15     Заявить о нарушении